Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фанаты «Мандалорца» обнаружили в первом трейлере второго сезона броню Бобы Фетта

Фанаты «Мандалорца» обнаружили в первом трейлере второго сезона броню Бобы Фетта

От зоркого глаза поклонников ничего не утаишь. 

Буквально на днях студии Disney и Lucasfilm обнародовали первый официальный трейлер второго сезона «Мандалорца». Аудитория приняла ролик довольно тепло, однако многих разочаровал тот факт, что в рекламной нарезке продолжения космического вестерна Джона Фавро отсутствовали главные новички сезона Боба Фетт (Темуэра Моррисон) и Асока Тано (Розарио Доусон).

Разумеется, создатели решили раньше времени не убивать интригу, тем не менее некоторые пользователи сети сумели рассмотреть на первых кадрах следы легендарного охотника за головами. Если быть конкретней, то поклонники заметили в трейлере его броню. В одном из фрагментов на долю секунды мелькнул мчащийся спидер, на котором можно лицезреть реактивный ранец и культовый шлем, очень напоминающий одеяние знаменитого выходца из далекой-далекой галактики.

Каким образом классического персонажа введут в сюжет, пока не уточняется, однако ранее ходили слухи о том, что он будет тесно связан с героем Тимоти Олифанта шерифом Коббом Вэнсом, который приобрел доспехи Фетты.

Возвращение молчаливого баунти-хантера в исполнении Педро Паскаля и малыша Йоды состоится уже 30 октября на платформе потокового сервиса Disney+.

Фото: Legion-Media