Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Это был бы шедевр: Джеймс Кэмерон предлагал Тому Крузу снять фильм на МКС

Это был бы шедевр: Джеймс Кэмерон предлагал Тому Крузу снять фильм на МКС
  Поделиться

Все мы видели, как Том Круз лихо гоняет на мотоцикле, виртуозно управляет самолетом и бесстрашно карабкается на самый высокий небоскреб в мире. Но оказывается, зрители лишись еще одной уникальной возможности – лицезреть Круза на космических просторах.

Том Круз в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»

Как выяснилось на днях, давным-давно Джеймс Кэмерон собирался снимать документальный фильм на международной космической станции и позвал с собой Тома Круза, который без раздумий согласился. Но что-то пошло не так…

«Это правда, около 15 лет назад мы с Томом обсуждали фильм о космосе. В 2000 году у меня была договоренность с русскими, и я должен был отправиться на МКС и снимать там 3D документалку. Но потом решил, что стоит снять игровой фильм и сказал Тому: «Мы с тобой получили два места на «Союзе» [космический корабль], но кто-то должен обучить нас премудростям космической инженерии». «Без проблем, я пойду учиться на инженера», - ответил Том. У нас было столько идей, но они так и остались в виде нереализованных задумок», - рассказал Кэмерон в интервью Empire.

Остается надеяться, что в череде «Аватаров» и «Невыполнимых миссий» Джеймс Кэмерон и Том Круз найдут время, чтобы воплотить в жизнь столь смелый проект и все-таки покорят космос.

Автор:

Мы в соц.сетях