Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Эпичная греческая трагедия»: раскрыт альтернативный финал «Плохих парней 3»

«Эпичная греческая трагедия»: раскрыт альтернативный финал «Плохих парней 3»

Одной смертью могло не обойтись.

Спустя несколько месяцев после премьеры самого успешного фильма серии режиссеры «Плохих парней 3» Билал Фалла и Адиль Эль Арби рассказали, что фильм мог закончиться совсем иначе.

Постановщики сделали несколько концовок, в одной из которых антагонистка Изабель, думая, что ее сын Армандо мертв, прыгает в огненную пропасть, пытаясь забрать с собой на верную смерть главного героя Майка Лоури.

Однако после тестовых показов для фокус-группы создатели фильма остановились на другом финале, где Изабель сперва была застрелена, после чего упала в огонь.

Тем не менее драматичный альтернативный финал, судя по всему, был у режиссеров в фаворе.

«Это версия была эпичной и красивой греческой трагедией. Возможно, это было бы слишком, но мы этого уже никогда не узнаем», – заметил Эль Арби.

К слову, в альтернативной концовке есть также сцена встречи Майка Лоури с Армандо в тюрьме, что является заделом для будущего сиквела. Это любопытно, учитывая тот факт, что режиссеры, по крайней мере, пока, не привлечены к четвертому фильму. Однако, по словам тандема, им было важно связать сюжет «Плохих парней 3» с сиквелом, даже если снимать продолжение будет кто-то другой.