Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Эмбер Херд станет возлюбленной Джейсона Момоа в «Лиге справедливости» и «Аквамене»

Эмбер Херд станет возлюбленной Джейсона Момоа в «Лиге справедливости» и «Аквамене»
Эмбер Херд, звезда фильмов «Ромовый дневник» и «Девушка из Дании», официально подтвердила появившиеся еще несколько месяцев назад слухи о том, что именно ей достанется одна из главных ролей в «Лиге

Эмбер Херд, звезда фильмов «Ромовый дневник» и «Девушка из Дании», официально подтвердила появившиеся еще несколько месяцев назад слухи о том, что именно ей достанется одна из главных ролей в «Лиге справедливости» и «Аквамене». В двух фильмах «по мотивам» комиксов DC Comics Эмбер Херд сыграет Меру, королеву моря и возлюбленную Аквамена (Джейсон Момоа).

И Эмбер Херд, и Джейсона Момоа в роли Меры и Аквамена соответственно можно будет увидеть уже в следующем году, когда на экраны выйдет первая часть «Лиги справедливости» - а затем в 2018 году, когда состоится премьера соло-фильма об Аквамене.

В интервью изданию ET Эмбер Херд не только подтвердила, что появится в новом образе супергероини в фильмах DC Comics / Warner Bros., но и рассказала, что команда режиссера Зака Снайдера, который будет снимать «Лигу справедливости», уже работает над созданием ее «супергеройского» костюма.

Премьера «Лига справедливости – часть 1» состоится 16 ноября 2017, а соло-фильм об Аквамене выйдет на экраны кинотеатров 26 июля 2018.