Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Элизабет Олсен сыграет Алую ведьму в «Первый мститель: Гражданская война»

Элизабет Олсен сыграет Алую ведьму в «Первый мститель: Гражданская война»
  Поделиться

Премьера фильма «Мстители: Эра Альтрона» состоялась буквально вчера, но внимание актерского состава уже переключилось на следующий фильм Marvel, каст которого только что пополнился Элизабет Олсен. Актриса рассказала, что вернется в роли Алой ведьмы в фильм «Первый мститель: Гражданская война», премьера которого состоится в 2016 году.

Во время встречи с фанатами Meet the Filmmakers в Лондоне в минувшую среду Элизабет на вопрос о том, вернется ли ее Алая ведьма в следующем фильме от Marvel, ответила: «Полагаю, теперь уже можно об этом говорить». Впрочем, никаких деталей актриса раскрывать не стала, рассказав лишь, что сцены «Первого мстителя» с ее участием начнут снимать в Атланте уже через 2 недели. Представители Marvel Studios возвращение Олсен в новом фильме пока официально не подтвердили.

Элизабет Олсен присоединится к блистательному, без преувеличения, актерскому составу: в новом «Первом мстителе» сыграют, помимо Криса Эванса (Капитан Америка), Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Энтони Маки, Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Реннер, Себастьян Стэн. Новичком каста станет Чедвик Боузман, который сыграет роль Черной пантеры. А Даниэлю Брюлю из «Бесславных ублюдков» и «Гонки» в «Первом мстителе» досталась роль одного из главных злодеев.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях