Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джим Керри объяснил, как критика трейлера помогла улучшить фильм «Соник в кино».

Джим Керри объяснил, как критика трейлера помогла улучшить фильм «Соник в кино».

Иногда важно слушать поклонников.

Несмотря на бурный шквал негатива в адрес дебютного трейлера «Соника в кино», стартовавший в кинотеатрах Северной Америки в минувшие выходные семейный боевик про реактивного ежа чудесным образом смог развеять витавшие вокруг него сомнения. Кино получило вполне пристойную зрительскую оценку, которая обернулась для проекта $70 миллионами сборов за четыре дня в национальном прокате, что вполне достаточно для нового рекорда первого уик-энда для экранизаций видеоигр.

На волне успеха Джим Керри, сыгравший в картине главного злодея, пообщался с каналом Fox News и в ходе разговора неожиданно заявил, что яростная критика поклонников в адрес изначального дизайна Соника (из первого рекламного ролика) помогла в итоге значительно улучшить качество фильма.

«Получилась такая вот коллективная работа, каждый стал частью творческого процесса. Он [режиссер Джефф Фаулер – прим. ред.] просто сказал: "Люди выросли на Сонике, поэтому для них важно, чтобы мы все сделали правильно". Думаю, в этом и кроется секрет того, почему фильм получился намного лучше».

Самое занятное, что ранее Керри поддерживал обратную позицию, открыто высказываясь, что не стоит переносить релиз и идти на поводу у фанатов.

На экраны отечественных мультиплексов киноадаптация игровой франшизы SEGA попадет уже в будущий четверг.