Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джим Керри на тропе войны: представлены новые видеофрагменты «Соника в кино»

Джим Керри на тропе войны: представлены новые видеофрагменты «Соника в кино»

Доктор Роботник в действии.

В течение последних дней в интернете появились первые отрывки «Соника в кино», в одном из которых во всей красе демонстрируют эксцентричного злодея доктора Роботника в исполнении неподражаемого Джима Керри. Если не считать относительно свежий телесериал «Шучу», то для знаменитого комика это первая роль в большом кино с 2016 года, так что не пропустите.

Для тех, кто забыл, напомним: партию синего ежика озвучил Бен Шварц («Парки и зоны отдыха»), а роль его лучшего друга — полицейского Тома Вачовски — воплотил Джеймс Марсден («Люди Икс»). Остальные образы создатели распределили между Тикой Самптер («Нас не проведешь»), Адамом Палли («Собачьи дни»), Нилом МакДонафом («Первый мститель») и Наташей Ротуэлл («Белая ворона»).

Изначально премьера должна была состояться минувшей осенью, но дату выхода сместили из-за критики чрезмерно реалистичного облика главного героя. Проект был отправлен на косметический «ремонт» спецэффектов и на доработку дизайна Соника. На все про все студия потратила порядка пяти миллионов долларов (по официальным данным).

За премьерные выходные в национальном прокате фильму предсказывают старт от $41 до $47 миллионов, что на фоне $95-миллионого бюджета выглядит вполне солидно. В отечественные кинотеатры реактивный еж из игр SEGA ворвется уже 20 февраля.