Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймс Ганн опроверг слухи о возвращении Майкла Рукера в «Мстителях: Война бесконечности»

Джеймс Ганн опроверг слухи о возвращении Майкла Рукера в «Мстителях: Война бесконечности»
«Мстители: Война бесконечности» объединят в одном фильме Мстителей и Стражей Галактики, однако как минимум одно знакомое лицо в супергеройском блокбастере Marvel зрители точно не увидят: Джеймс Ганн,

«Мстители: Война бесконечности» объединят в одном фильме Мстителей и Стражей Галактики, однако как минимум одно знакомое лицо в супергеройском блокбастере Marvel зрители точно не увидят: Джеймс Ганн, режиссер «Стражей Галактики 2», опроверг слухи о том, что в «Войне бесконечности» каким-то образом будет задействован Майкл Рукер.

Те, кто уже успел посмотреть «Стражей Галактики 2», знают, что герой Рукера, Йонду, в финале фильма погиб – и, хотя смерть в супергеройских блокбастерах редко бывает окончательной, похоже, что в случае с Йонду чудесного воскрешения все-таки не последует.

В своем Twitter Джеймс Ганн процитировал ссылку на слухи о возвращении Майкла Рукера в «Войне бесконечности» и сопроводил её коротким и однозначным сообщением – «Это неправда».

Напомним, «Мстители: Война бесконечности» появятся в кинотеатрах чуть меньше, чем через год – премьера самого амбициозного на сегодняшний день супергеройского блокбастера Marvel запланирована на 3 мая 2018.