Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джей Джей Абрамс готовится к съемкам фантастического сериала Demimonde для HBO

Джей Джей Абрамс готовится к съемкам фантастического сериала Demimonde для HBO

Режиссер вернулся из «далекой-далекой галактики» и готов к новым трудовым подвигам.

Режиссер, снявший «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход», готовит новый проект – научно-фантастический сериал Demimonde (в переводе «полусвет»). Для этого Джей Джей Абрамс уже встретился с шоураннером проекта Башем Дораном для обсуждения деталей.

Драму Demimonde телеканал HBO заказал у Абрамса еще в 2018 году. В тот период режиссер был занят съемками и постпродакшеном девятого эпизода «Звездных войн». Теперь, когда работа над очередной главой межгалактической саги завершена, а фильм заработал свой первый миллиард, Абрамс готов сосредоточиться на новых проектах, в том числе на Demimonde.

«Теперь он вернулся из «далекой-далекой галактики» и начал диалог с людьми, с которыми хочет сотрудничать», – рассказал программный директор HBO Кейси Блойс в интервью на конвенции TCA.

Джей Джей Абрамс – американский режиссер, сценарист и продюсер. Под его руководством были сняты такие фильма и сериалы, как «Звёздные войны: Пробуждение силы», «Миссия невыполнима 3» и «Остаться в живых». За режиссуру последнего Абрамс получил две статуэтки «Эмми».