Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дикие танцы Энди Сэмберга: Тизер 6 сезона сериала «Бруклин 9-9»

Дикие танцы Энди Сэмберга: Тизер 6 сезона сериала «Бруклин 9-9»
NBC выпустил первый тизер 6 сезона ситкома «Бруклин 9-9», который в этом году обрел вторую жизнь на телеканале. В 14-секундном видео детектив Джейк Перальта зажигает в окружении коллег

NBC выпустил первый тизер 6 сезона ситкома «Бруклин 9-9», который в этом году обрел вторую жизнь на телеканале.

В 14-секундном видео детектив Джейк Перальта зажигает в окружении коллег на вечеринке в баре. Как видно из ролика к своим ролям в комедии вернутся Андре Брогер, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Терри Крюс и Челси Перетти (правда, ненадолго).

Тизер 6 сезона «Бруклин 9-9»:

Напомним, что в мае поклонники были ошарашены новостью о том, что Fox закрыл популярный сериал после 5 сезона. Благодаря общественному резонансу NBC выкупил права на съемки новых серий. Сначала шестой сезон должен был состоять всего из тринадцати серий, но в сентябре его официально продлили до восемнадцати эпизодов.

В центре сюжета «Бруклин 9-9» оказываются детективы из полицейского участка в Бруклине, они пытаются раскрывать сложные преступления, попутно решая свои личные проблемы. Любимый ситком, обладатель престижной премии «Золотой глобус», вернется на тв-экраны уже в январе 2019 года.