Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

ДиКаприо и Де Ниро могут сняться в новом фильме Мартина Скорсезе

ДиКаприо и Де Ниро могут сняться в новом фильме Мартина Скорсезе

Режиссёр уже приступил к поискам натуры для съёмок.

  Поделиться

Последний фильм Мартина Скорсезе «Ирландец» ещё не успел выйти в прокат, а режиссёр уже приступил к поискам натуры для съёмок своего следующего проекта «Убийцы лунного цветка» (Killers of the Flower Moon).

История разворачивается в 1920-х годах вокруг индейского племени осейдж, проживающего в американском городе Оклахома. Коренных жителей США убивают одного за другим после того, как один из них разбогател, обнаружив нефть. Массовые убийства осейджей привлекают внимание ФБР, и оно приступает к расследованию.

Режиссёр ещё в 2018 году заявил, что приступит к работе над фильмом после «Ирландца». Paramount Pictures подхватила «Убийство» в прошлом месяце. Студия сотрудничала с постановщиком на фильмах «Молчание», «Волк с Уолл-стрит», «Хранитель времени» и «Остров проклятых». Студия планировала заняться продюсированием «Ирландца», но отказалась от этого из-за раздувшегося бюджета. Фильм перешёл на Netflix.

В «Убийцах лунного цветка» снимется Леонардо ДиКаприо, с которым режиссёр не сотрудничал со времен «Волка с Уолл-стрит». По данным источников, к актёрскому составу присоединится ещё один постоянный актёр Скорсезе Роберт Де Ниро. Если не считать короткометражки «Пробы» 2015 года, в последний раз актёры вместе появлялись на экране в 1993 году в фильме «Жизнь этого парня».

К съёмкам фильма планируют приступить в ноябре.

В ближайшее время ДиКаприо можно будет увидеть в картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Де Ниро сыграл одну из главных ролей в «Ирландце». Мировая премьера фильма состоится в конце сентября, позже он выйдет на Netflix.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: