Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Чтобы не скучать в карантине: «Плохие парни навсегда» получат ранний цифровой релиз

Чтобы не скучать в карантине: «Плохие парни навсегда» получат ранний цифровой релиз

В апреле боевик выпустят в формате 4K Ultra HD, на Blu-ray и DVD.

Студия Sony Pictures явно угадала с выходом триквела «Плохих парней» на большие экраны (премьера фильма состоялась в середине января). Комедийный боевик с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом успел собрать в мировом прокате 419 млн долларов, став самым кассовым фильмом года в США. Эти показатели могли быть еще более внушительными, если бы не массовое закрытие кинотеатров из-за пандемии коронавируса. Однако находящиеся на карантине скоро смогут насладиться картиной в домашних условиях.

Боссы Sony приняли решение выпустить «Плохих парней навсегда» в онлайн-кинотеатрах раньше положенного срока. Цифровой релиз фильма состоится 31 марта. Боевик также можно будет посмотреть в формате 4K Ultra HD, на Blu-ray и DVD, но только 21 апреля.

Стоит отметить, что Sony не одинока в своем решении. Аналогичным образом поступили другие крупные киностудии, включая Disney, Lionsgate, Universal, STX Films и Warner Bros. Зрительская аудитория получит досрочный онлайн-доступ к анимационной ленте «Вперед», фильмам «Хищные птицы», «Охота» и «Человек-невидимка».