Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ченнинг Татум получил главную роль в новом музыкальном фильме Disney Bob the Musical

Ченнинг Татум получил главную роль в новом музыкальном фильме Disney Bob the Musical

Актер снова будет танцевать – но, скорее всего, теперь только в одежде.

Начало работы над Bob the Musical планировалось еще в 2004 году, но только сейчас фильм был наконец запущен в производство. Главную роль сыграет Ченнинг Татум, его персонаж ― обычный парень, который получает травму головы, а очнувшись, понимает, что жизнь превратилась в кошмар – или, если быть точнее, в мюзикл. Боб может слышать музыку сердца каждого человека.

Татум не только вернется к танцам, но также будет задействован в производстве со своими партнерами по Free Association, Рейдом Кэролайном и Питером Кирнаном. Также продюсируют фильм Крис Бендер и Трипп Винсон. Сейчас Disney активно ищет режиссера для проекта.

С 2004 года Bob the Musical был интересен множеству сценаристов и режиссеров, включая сценаристов Майка Бендера, Джона Августа, Лоуэлла Ганца, а также режиссеров Марка Уотерса, Адама Шенкмана, Мишель Хазанавичус, и команду Фила Лорда и Криса Миллера. В одно время принять участие в фильме изъявлял желание даже Том Круз.

Возвращение Ченнинга Татума в мюзиклы выглядит весьма интригующим, учитывая, какой успех принесли ему роли в последних фильмах, где он танцевал: «Шаг вперед» и франшизу «Супер Майк».