Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Человек-муравей 3» может выйти уже в 2022 году

«Человек-муравей 3» может выйти уже в 2022 году

Съемки продолжения приключений Скотта Лэнга могут стартовать в 2020 году.

  Поделиться

Триквел кинокомикса Marvel «Человек-муравей» с Полом Раддом в роли титульного героя может выйти в мировой прокат в 2022 году, сообщает ресурс HN Entertainment.

По данным сайта, производство фильма может стартовать уже в следующем году. Вернется ли к режиссуре третьей части Пейтон Рид, снявший первые две ленты, пока не известно. Инсайдер Чарльз Мерфи отметил, что третий «Человек-муравей» выступит площадкой для появления Юных Мстителей в киновселенной Marvel.

В комиксах Юные Мстители – это команда молодых супергероев, созданная для борьбы с прибывшим из будущего могущественным суперзлодеем Кангом Завоевателем после того, как оригинальных Мстителей распустили. В составе Юных Мстителей побывали Железный Парень (Натаниэль Ричардс), Асгардианец/Виккан/Демиург (Билли Каплан), Соколиный глаз (Кейт Бишоп), Высота (Кэсси Лэнг), Халклинг, Патриот (Илай Брэдли), Скорость (Томми Шеферд), Мисс Америка (Америка Чавес).

Ранее в интервью The New York Times глава Marvel Studios Кевин Файги отметил, что события, произошедшие в фильме «Мстители: Финал», должны подготовить почву для следующего фильма про Скотта Лэнга.

Напомним, что первая часть «Человека-муравья» увидела свет в 2015 году, а сиквел «Человек-Муравей и Оса» вышел в 2018 году. В прокате они суммарно собрали приблизительно 1,1 миллиарда долларов.

Автор:

Мы в соц.сетях