Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бремя славы: Руперт Гринт чуть не ушел из франшизы «Гарри Поттер»

Бремя славы: Руперт Гринт чуть не ушел из франшизы «Гарри Поттер»
В это сложно поверить, но Руперт Гринт был готов отказаться от роли Рона Уизли, принесшей ему мировую известность. Актер признался, что собирался покинуть популярную франшизу в один из длительных

В это сложно поверить, но Руперт Гринт был готов отказаться от роли Рона Уизли, принесшей ему мировую известность. Актер признался, что собирался покинуть популярную франшизу в один из длительных перерывов между съемками.

«Были моменты, когда я на полном серьезе хотел уйти. Съемки в «Гарри Поттере» требовали огромных жертв, они начались, когда я был еще ребенком и длились по долгу. Я точно помню, что во время одного длительного перерыва, мне пришла в голову мысль: «Все это настолько изматывающе. Действительно ли я хочу вернуться? Может это все не для меня». Вероятно, я просто хотел побыть обычным подростком», - рассказал Гринт в интервью The Guardian.

Однако британец, конечно, понимает, что обязан своему грандиозному успеху именно «Гарри Поттеру»: «Я достиг пика своей карьеры довольно рано, но у меня нет проблем с этим. Было бы смешно думать, что можно повторить такой успех. Это непростая задача, но мне это даже нравится. Люблю удивлять людей».

Бремя славы: Руперт Гринт чуть не ушел из франшизы «Гарри Поттер»
Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая»

Что ж, пожелаем Руперту Гринту удачи в достижении его честолюбивых целей. И спасибо, что не сделал самую большую ошибку в своей жизни – не разочаровал фанатов и остался в их сердцах бессменным Роном Уизли.