Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Брайс Даллас Ховард обновила имидж для съемок «Мира Юрского периода 3»

Брайс Даллас Ховард обновила имидж для съемок «Мира Юрского периода 3»

Кто сказал, что в условиях нашествия динозавров нельзя выглядеть красиво?

Брайс Даллас Ховард активно готовится к съемкам в третьей части «Мира Юрского периода», о чем свидетельствует запись в ее Twitter-аккаунте. На днях актриса опубликовала фотографию, демонстрирующую новый образ ее героини Клэр Диринг. Внешний вид Клэр из первого фильма — а в особенности неудобные каблуки, на которых она убегала от тираннозавра — стал предметом многочисленных шуток, однако на этот раз пользователи сети остались довольны увиденным.

«Отлично смотришься, Брайс! Буду рада снова увидеть тебя на экране», «Выглядит чудесно! Я влюблена в твою новую прическу», «Самая прекрасная женщина на свете», — прокомментировали снимок поклонники актрисы.

Сама Брайс с восторгом отметила работу стилиста, занимавшегося ее прической:

«Джейсон Лоу, спасибо тебе за новую стрижку Клэр! Обожаю многослойную укладку. У тебя талант!».

Напомним, что режиссером фильма назначен Колин Треворроу, а в качестве продюсера выступит создатель всей франшизы Стивен Спилберг. Кроме того, к своим ролям вернутся звезды «Парка Юрского периода» Джефф Голдблюм (Ян Малкольм), Лора Дерн (Элли Сэттлер) и Сэм Нил (Алан Грант).

О сюжете продолжения мало что известно. По словам Криса Пратта, который вновь сыграет Оуэна Грэйди, оно точно не оставит зрителей разочарованными:

«Я не могу раскрыть всю информацию, но признаюсь, что, когда я только услышал задумку Колина, я был поражен. Не могу поверить, что мы собираемся сделать этот фильм. Это будет довольно эпично».

Напомним, что «Мир Юрского периода 3» прибудет в кинотеатры 11 июня 2021 года.