Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Брайан Крэнстон дружит с гориллой в трейлере фильма «Айван, единственный и неповторимый»

Брайан Крэнстон дружит с гориллой в трейлере фильма «Айван, единственный и неповторимый»

Премьера состоится 14 августа на Disney+. 

На просторах интернета появился дебютный трейлер семейной ленты студии Disney «Айван, единственный и неповторимый», экранизации одноименной книги Кэтрин Эпплгейт, выигравшей многочисленные награды.

В исполнительском ансамбле картины, представляющей собой гибрид живой актерской игры и компьютерной анимации, отметились Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Филлипа Су («Гамильтон»), Рамон Родригес («Железный кулак») и Ариана Гринблатт («Мстители: Война бесконечности»), а голоса животным подарили Сэм Рокуэлл («Кролик Джоджо»), Анджелина Джоли («Малефисента»), Хелен Миррен («Королева»), Дэнни ДеВито («Дамбо») и Бруклин Принс («Проект Флорида»). За режиссуру отвечает постановщица мелодрамы «До встречи с тобой» Теа Шэррок, а сценарий на основе романа Эпплгейт написал автор комедии «Школа рока» Майк Уайт.

В центре повествования окажется горилла по имени Айван (Рокуэлл). Он проживает в клетке в торговом центре и параллельно выступает в маленьком цирке. Компанию ему составляют слониха Стелла (Джоли) и бездомный пес по кличке Боб. К сожалению, о своей прошлой жизни до клетки герой мало что помнит, но когда в их компании появляется слоненок, то горилла начинает заботиться о нем и вспоминает прошлое. Теперь Айван в компании зверей готов совершить побег, но есть одна проблема: ему очень трудно проститься с добрым владельцем ТЦ Маком (Крэнстон).

Премьера фильма состоится уже 14 августа на платформе потокового сервиса Disney+.