Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Без усов: Марк Уолберг и Том Холланд «засветились» на съемках экранизации Uncharted

Без усов: Марк Уолберг и Том Холланд «засветились» на съемках экранизации Uncharted

Встречаем первые фото с площадки боевика Sony. 

На просторах интернета появились первые фотографии со съемок многострадальной экранизации игровой франшизы Uncharted. Фильм должен был уйти в работу еще весной, однако за день до старта продакшна производство заморозили из-за пандемии коронавируса. Теперь приключенческий боевик, наконец, отправился на стадию съемок. Работа проходит на территории Берлина.

Фотографам удалось запечатлеть исполнителей главных ролей – Тома Холланда (со спины), воплощающего молодую версию бесстрашного собирателя древностей Натана Дрейка, и Марка Уолберга, который играет его наставника ‒ профессионального вора Виктора «Салли» Салливана. В отличие от оригинальной серии игр, в киноверсии у персонажа звезды «Отступников» на лице отсутствуют знаменитые усы.

Вместе с упомянутыми в касте ленты задействованы Софья Тейлор Али («Правда или действие»), Тати Габриэль («Леденящие душу приключения Сабрины») и Антонио Бандерас («Боль и слава»). Последний выступит на правах центрального антагониста истории.

Постановкой картины занимается создатель «Венома» и двух частей «Zомбилэнда» Рубен Фляйшер, а сценарий написали шоураннер многосерийной экранизации «Колеса времени» Рейф Джадкинс и авторы первого «Железного человека» Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй.

Студия Sony наметила релиз Uncharted на 15 июля 2021 года.

Фото: Legion-Media