Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бенедикт Камбербэтч пообещал объединить Мстителей в «Войне бесконечности»

Бенедикт Камбербэтч пообещал объединить Мстителей в «Войне бесконечности»
Уже давно известно официально, что Бенедикт Камбербэтч составит компанию другим звездам киновселенной Marvel в следующем фильме о Мстителях – «Война бесконечности». А в недавнем

Уже давно известно официально, что Бенедикт Камбербэтч составит компанию другим звездам киновселенной Marvel в следующем фильме о Мстителях – «Война бесконечности». А в недавнем интервью Yahoo Movies Камбербэтч чуть подробнее рассказал о том, какая роль в «Войне бесконечности» будет отведена его новому супергерою, доктору Стрэнджу.

«Мне кажется, доктор Стрэндж не будет занимать чью-то сторону», рассказал Камбербэтч, ссылаясь на конфликт супергероев, показанный в «Первый Мститель: Противостояние». «Его задача – защищать ткань реальности. Он борется с угрозами из других измерений, которые намного важнее ссоры Кэпа и Железного человека, и мне хочется думать, что Стрэндж поможет им обоим вместо того, чтобы занимать чью-то сторону».

Согласился с этим и режиссер «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон, который подчеркнул, что этот супергерой выступает «привратником между нашим миром и другими измерениями». «Он не занимает чью-либо сторону – он защищает наш мир от угроз, с которыми способен справиться только он».

Похоже, что герой Бенедикта Камбербэтча будет играть действительно важную роль в сюжете «Мстителей: Война бесконечности» и в первую очередь займется объединением враждующих после «Противостояния» супергероев. Увидеть Камбербэтча наряду с целой плеядой звезд MCU – в том числе Робертом Дауни-младшим, Крисом Эвансом, Крисом Прэттом, Скарлетт Йоханссон – можно будет в мае 2018, когда «Война бесконечности» наконец-то появится в кинотеатрах. Съемки же фильма начнутся уже в ноябре 2016.