Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Александр Петров рассказал, что «прошел курс молодого отца» на съемках фильма «Лед 2»

Александр Петров рассказал, что «прошел курс молодого отца» на съемках фильма «Лед 2»

Во время съемок у актера проснулся отцовский инстинкт.

  Поделиться

Звезда семейной мелодрамы «Лед 2» Александр Петров, как и все причастные, сейчас занимается активным продвижением ленты. Во время недавнего эфира «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» актер поделился впечатлениями о работе над сиквелом, в частности он с иронией признался о проснувшемся во время съемок отцовском инстинкте:

«У меня возник отцовский инстинкт. Представляете: ты выходишь на съемки утром достаточно вялый, и тут тебе дают в руки младенца. Ты понимаешь, что за маленький кусочек счастья в этот момент несешь ответственность. Я знаю, как готовить смеси для младенцев. Я знаю, как их кормить. Я, можно сказать, прошел курс молодого отца».

С момента развязки первой картины фигуристка Надя и хоккеист Саша успели пожениться и обзавестись ребенком. Постепенно былая романтика отошла на второй план, уступив место обыкновенному быту и сожалениям о нереализованных мечтах. На этой почве Надя решает вернуться в большой спорт, оставляя супруга заботиться о подрастающей дочке.

Экранную компанию Петрову составили Аглая Тарасова, Надежда Михалкова, Мария Аронова, Юлия Хлынина и Вита Корниенко. Вместо Олега Трофима, снявшего оригинал, за режиссуру второй части отвечает постановщик комедии «Горько!» Жора Крыжовников. Сценарий написал Андрей Золотарев.

Продюсерский проект Федора Бондарчука окажется во всех кинотеатрах страны уже 14 февраля.

Автор:

Мы в соц.сетях