Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Актёры «Игры престолов» назвали петицию о пересъёмках неуважением

Актёры «Игры престолов» назвали петицию о пересъёмках неуважением

Софи Тёрнер и Айзек Хемпстед-Райт рассказали о своём отношении к фанатской петиции.

  Поделиться

Исполнители ролей Брана и Сансы Старк Айзек Хемпстед-Райт и Софи Тёрнер рассказали о своём отношении к фанатской петиции, в которой требуют переделать восьмой сезон «Игры престолов» с «компетентными сценаристами». На данный момент её подписали более 1 млн 350 тыс. человек.

«Не думаю, что я откровенно несогласна с кем-то. Думаю, что у всех было представление о том, какой финал они хотят. Причём ещё с первого сезона. С каждым финалом каждого сериала и финалом каждого сезона происходит точно так же. И если что-то идёт не по плвну зрителей, они начинают паниковать, злиться и отрицать, потому что это не то, что они хотели. Но "Игра престолов" прекрасна непредсказуемыми поворотами событий. Тем не менее, мне кажется, что такие петиции — это неуважение к съёмочной группе, которая посвятила сериалу десять лет. К людям, снимавшим финальный сезон 11 месяцев, к тем, кто провёл 50 ночей на съёмках. С таким неуважением я определённо не могу согласиться», — сказала Тёрнер.

Хемпстед-Райт считает, что петиция — странный инфантильный жест. Он отметил, что требовать переснять сериал неуместно.

«Я пытаюсь понять логику людей, но это какой-то бред. У людей есть полное право реагировать, как они хотят — это совершенно справедливо. К тому же мы с самого начала говорили, что концовка понравится не всем. Невозможно угодить всем, особенно когда речь идёт о чём-то таком популярном, о том, чему люди так преданы. Думаю, что нашлись и люди, убеждённые в том, что они — профессиональные голливудские сценаристы. И теперь они говорят Дэвиду и Дэну, блестящим продюсерам и авторам, насколько плохо они работают. Ещё и в Twitter. Не думаю, что всю сложность восьми сезонов "Игры престолов" можно уложить в один твит о якобы паршивых сценаристах. Это как-то лениво. Но у каждого есть право говорить всё, что им захочется. И мне правда жаль, если кто-то остался разочарован, это не очень хорошо. Но я считаю, что нам удалось сделать достойный финал. Мы не сделали всё, что хотели люди. Я думаю, что тот факт, что зрители так эмоционально реагируют, только доказывает, что мы поступили правильно. Мы вызвали реакцию, сильную реакцию, сняв сюжетные повороты, которые никто не хочет», — отметил актёр.

The Wrap

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться