Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

35 лет спустя: Сильвестр Сталлоне работает над режиссерской версией «Рокки 4»

35 лет спустя: Сильвестр Сталлоне работает над режиссерской версией «Рокки 4»

У актера должен быть серьезный туз в рукаве.

Модная нынче в Голливуде тенденция выпускать режиссерские версии фильмов коснулась и легендарного Сильвестра Сталлоне и его культовой ленты о боксере Рокки Бальбоа. Причем звезда боевиков выпустит расширенную версию не относительно нового фильма «Рокки Бальбоа» 2006 года, а четвертой части «Рокки», которая увидела свет еще в 1985 году.

О том, что Слай готовит для поклонников франшизы сюрприз в виде режиссерской версии «Рокки 4», рассказал он сам в социальных сетях. В ответ на вопрос своего подписчика в Instagram Сталлоне поведал, что поклонники культовой спортивной драмы увидят расширенную версию фильма о противостоянии боксера Рокки Бальбоа с советским спортсменом Иваном Драго. Датой релиза актер не поделился.

Напомним, при создании четвертого «Рокки» Сильвестр Сталлоне выступил не только в качестве основного актера, но также написал сценарий и занял режиссерское кресло. Фильм не сыскал расположения у критиков и собрал целую россыпь номинаций на антипремию «Золотая малина», однако зрители картину оценили. В прокате «Рокки 4» собрал $300 млн при производственных затратах в $30 млн, став самым коммерчески успешным фильмом франшизы.