ЗОЖ против животных: обзор новинок российских сериалов

Чем только ни пытались удивить зрителей современные телеканалы. И бесконечными история про ментов и семьи, где скелетов  в шкафу больше, чем родственников по стране, детективами, а некоторые даже рисковали и показывали замыленные комедии, покупая права у зарубежных коллег.

Телеканал Супер ярко заявил о себе спортивной драмой «Вне игры» и очередным спин-оффом «Кухни» - «Гранд» – с новыми и старыми давно любимыми зрителями героями. Дальше – больше, хотя оба выше названных проекта решено продолжать, продюсеры рискнули и предложили зрителям сериал про похудение. Понятно, что это лишь первый слой, но было немного страшновато за аудиторию, которая не собиралась худеть к зиме.

Сюжет: Ася очень хотела замуж, но в день прекрасного события все пошло не так… Жених сорвался, а она разорвала помолвку, так еще и с работы вылетела. Ася понимает, что в жизни нужно что-то менять и идет в фитнес-зал, чтобы начать тренироваться. Неожиданностью для нее становится цена за услуги, поэтому она решает устроиться в фитнес-центр, чтобы заниматься по вечерам.

сериал «Фитнес»

20-серийный проект «Фитнес» держится на юморе, всегда актуальной теме спорта и героях, которым хочется сопереживать и помогать решать их проблемы. Софья Зайка («Фото на память») – главная героиня Ася – просто мечта и находка. Дуэт Татьяны Храмовой («Нелюбовь») и Романа Курцына («Крым») – настоящая бомба, а Борис Дергачев («Гуляй, Вася!») и Дмитрий Чеботарев («Угонщик») придают «Фитнесу» еще больший градус юмора и хорошего настроения.

сериал «Фитнес»
сериал «Фитнес»

Озвучен проект в лучших традициях СТС и ТНТ: здесь много разнообразной музыки и каждый сможет найти что-то свое.

Канал ТНТ пытается выстроить новую базу проектов, и к анонсированному продолжению «Ольги» уже показал зрителям «Бонус» Валерии Гай Германики, а также готовится удивить всех новой работой Жоры Крыжовникова «Звоните ДиКаприо» с вездесущим Александром Петровым и замечательной Юлией Хлыниной. Пока же публике предложили познакомиться с бравыми полицейскими из «Конной полиции», которые следят за порядком на лошадях.

Сюжет: Опер Сергей Волков, как и все, вертится, чтобы выжить. Играет на деньги, водит дружбу с преступниками и пьет как конь. Для него это заканчивается переводом в патрульные и тем, что он должен деньги всем и вся.

сериал «Конная полиция»

Проблемы переходного периода всегда заключаются в том, что нужно вновь все перезапустить и заверить зрителей, что отныне будет хорошо. К сожалению, «Конная полиция» – это совсем несмешная история, с очень неприятными героями и музыкой из советских «Гардемаринов».

Не помог «Конной полиции» и актерский состав: Артур Смольянинов («Жара»), Борис Дергачев («Аритмия»), Наталия Медведева («30 свиданий») и Стася Милославская («Красные браслеты») и многие другие. Смотреть «Конную полицию» больно и грустно, шутят они как в последний раз, сюжета нет, вместо него просто дырка от бублика, а про романтические линии и вспоминать не хочется, мы все это видели уже миллион раз.

сериал «Конная полиция»
сериал «Конная полиция»

Так что будьте аккуратней, не ведитесь на яркую и смешную рекламу, потому что обычно в нее засовывают все самое веселое и классное, иначе подсядете и придется досматривать то, что растянуто на двадцать с лишним серий, и вам еще повезет, если длиться они будут полчаса, а не около часа.