Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Бекки" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

мужской

Новосибирск

Дата рождения: 20 мая 1974

Регистрация: 30 ноября 2017

Последний вход: 30 ноября 2017

Отзывы
Легенда о Коловрате

Посмотрел в Иркутске Коловрата. Мне понравилось. Хоть это и легенда, но недавнее псевдо историческое г..но на букву "В.....г" ему и в подмётки не годится.
Сразу скажу я воспринимаю кино только в целом. Мелочи меня могут волновать только в случае если это пропаганда. И тогда наша пропаганда хорошо, а их плохо. В этот момент важны мелочи.
Фильмы про войну не могут нравится или нет как собственно и сама война. Их задача вызвать эмоциональный отклик и подтолкнуть к размышлениям. О жизни, Родине и своём месте в жизни и Родине. Это не супер философское кино как и советский "Горячий снег".
Что порадовало.
"Строители" Рязани оказались знакомы с плотницким делом.
Костюмы действительно похожи на книжные или как из Русского музея, что в серверной столице.
Девки поют явно фолклёр и тесто месят чистые как после бани.
Наши парни не по китайски и не по голивудски круты. То есть без мечей кладинцов - это ведь из сказки. Через деревья не прыгают и молнии не мечут.
Орда на пять баллов. С такими "на авось" точно не прокатит и не прокатило бы. Актёрам ордынцами отдельное спасибо.
Из фентази только огромный медведь. Но и его поведение как мишки-шатуна вполне объяснимо. А его дружба с чернецом, думаю, это отдалённый намёк на ситуацию из жизни Сирафима Соровского. И конечно на древний тотем.
Боевых сцен в фильме достаточно. Парням понравится. При всей крутизне победить Коловрат априори не мог, но у него была задача, которую он выполнил.
Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцами урок. Легенда не факт, но дыма без огня, не бывает. Этот фильм - прекрасная версия легендарного огня.
К чему предаться?
Можно было лучше? Возможно. Совершенству нет пределов. Но сегодня 2017, а смотрим сказки и легенды маде ин Гавливуд. Так, что на сегодня, лучшее враг хорошего.
Папы берите сыновей, племянников и соседских мальчишек, идите смотрите вместе. Потом ответьте на их вопросы и расскажите о том, что посчитаете нужным.
Девчёнок возраста 16+ можно сводить. Про любовь там то же есть, но она трагическая. Так что скорее всего после фильма придётся вести в кафе на утешение).

30 ноября 2017 16:10