Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезды смеются: лучшие шутки церемонии награждения «Оскар» 2020

Звезды смеются: лучшие шутки церемонии награждения «Оскар» 2020

Как обычно, церемония не обошлась без юмора.

Второго Грэма Нортона «Оскару» 2020 не досталось, но и без его едких острот там было над чем посмеяться. Вот лучшие шутки 92-ой церемонии вручения наград Американской киноакадемии.

«У Махершалы Али два "Оскара". Знаете, как ему это помогает, когда его останавливают копы? Никак». (Крис Рок)

«Джефф Безос настолько богат, что даже после развода остался самым богатым человеком в мире. Когда он смотрел "Брачную историю", то думал, что это комедия». (Крис Рок)

«Марти, должен сказать, что мне очень понравился первый сезон "Ирландца"». (Крис Рок)

«У меня был Ford, и у меня есть Ferrari. Один с другим даже рядом не стоял. Это как Хэлли Берри против болезни десен». (Крис Рок)

«Синтиа Эриво так хорошо прятала чернокожих, что академия наняла ее для того, чтобы спрятать всех номинантов. Синтиа, а Эдди Мерфи — что, под сценой?». (Крис Рок)

«Мне дали 45 секунд на эту речь, что на 45 секунд больше, чем Сенат недавно дал Джону Болтону. Надеюсь, Квентин снимет об этом фильм, в конце которого взрослые делают то, что должны». (Брэд Питт)

«Мужчина, которому любой хотел бы перезагрузить матрицу, — Киану Ривз». (Келли Мэри Трэн)

«Теперь я могу официально говорить, что держала Оскара на этой сцене». (Сальма Хайек, держа за руку Оскара Айзека).

«Хочу поблагодарить мою замечательную 34-летнюю жену, которая бросила работу редактора ради того, чтобы я мог заниматься своей карьерой. Она вырастила наших детей и отлично с этим справилась, потому что ни один из них не пошел в политику». (Дональд Сильвестр, звукорежиссер)

«Все знают, как режиссеры любят вырезать мой текст из фильмов. Изначально вообще должен был быть "Ford против Ferrari против Феррелла". Я до сих пор есть на куче ключевых артов». (Уилл Феррелл).

«Никогда не было музея, посвященного искусству и науке кино. Но сейчас мы создаем его все вместе. Кое-кто из нас был там сегодня утром. Я принес гипсокартон, Скарлетт Йоханссон — орбитальную шлифмашинку. Брэд Питт и Колин Джост с голыми торсами работали на крыше. И, скажу я вам, это не было соревнованием». (Том Хэнкс)

«Я готов люто надраться сегодня». (Пон Чжун Хо)

«После того, как мне вручили награду за лучший фильм на иностранном языке, я думал, что мой день окончен и можно расслабиться. Спасибо. Теперь буду пить до следующего утра». (Пон Чжун Хо)

«Привет. Спасибо, что позвали еще раз, мне очень приятно находиться здесь. В прошлый раз это была лучшая ночь в жизни моего мужа». (Оливия Колман)