Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Сверхъестественного» Осрик Чау пополнил каст пятисерийного кроссовера «Стрелы», «Флэша» и «Супергерл»

Звезда «Сверхъестественного» Осрик Чау пополнил каст пятисерийного кроссовера «Стрелы», «Флэша» и «Супергерл»

Актер не понаслышке знает, что значит обладать сверхспособностями.

Завеса тайны над одним из величайших кроссоверов DC «Кризис на Бесконечных землях», который объединит важнейших героев вселенной – Супергерл, Бэтвумен, Флэша и, в последний раз, Стрелу, приоткрылась еще больше. Портал Entertainment Weekly подтвердил, что роль Райана Чоя досталась Осрику Чау.

Чой описывается как профессор физики – обычный парень, который вдруг узнает, что ему предстоит сыграть ключевую роль в грядущем кризисе. Конечно, поклонники комиксов знают, что роль Райана куда больше, ведь он не кто иной, как еще одна версия Атома, который принимает на себя обязанности Рэя Палмера (Брэндон Рут), когда тот исчезает. Кстати, до сих пор было лишь подтверждено, что Рут появится в «Кризисе на Бесконечных Землях» лишь в качестве одной из версий Супермена, а об Атоме речь не шла.

Канадский актер Осрик Чау наиболее известен зрителям по роли в популярном сериале CW «Сверхъестественное», где ему досталась роль Кевина Трана. Обычный студент неожиданно узнает, что является божьим пророком и лишь ему под силу расшифровать загадочные скрижали. Что ж, очевидно, играть ничем не примечательного человека с вдруг появившимися суперспособностями Чау не привыкать.

Напомним, кроссовер «Кризис на Бесконечных землях» получил название одной из эпичных серий комиксов, опубликованной в 1985-1986 годах. В ней герои и злодеи DC объединяются, чтобы сразиться с Анти-Монитором, который хочет уничтожить всю мультивселенную. Всего сериал будет включать в себя пять часовых эпизодов. Первый из них выйдет в эфир в рамках сериала «Супергерл» уже 8 декабря.