Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Прометея» Нуми Рапас очнется в замкнутом пространстве в триллере «О2»

Звезда «Прометея» Нуми Рапас очнется в замкнутом пространстве в триллере «О2»

Нас ждут 90 минут страха, неизвестности и мучительной борьбы за выживание.

Стало известно, что режиссер и сценарист Франк Халфун все-таки воплотит в жизнь свой проект – фантастический триллер «О2», отложенный еще в 2016 году. Главную роль в будущем фильме сыграет шведская актриса Нуми Рапас, наиболее известная по фильмам «Прометей» и шведской версии «Девушки с татуировкой дракона».

Фильм планируют запустить в производство ближайшим летом. Продвижением займется кинодистрибьютор Wild Bunch International, принадлежащий продюсеру Венсану Маравалю. Компания представит проект на предстоящем крупнейшем кинорынке European Film Market в Берлине.

О2 – формула кислорода. Это именно то, чего будет не хватать главной героине фильма. По сюжету героиня Нуми Рапас оказывается заперта в медицинской криокапсуле с запасом кислорода всего на полтора часа. Ситуацию осложняет дезориентация и амнезия женщины. Ей придется найти способы выбраться, попутно выясняя, каким образом и с какой целью она оказалась заложницей капсулы.

Первоначально на главную роль в фильме «О2» рассматривалась Энн Хэтэуэй, однако тогда проект так и не был запущен в производство.