Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Отряда самоубийц» Юэль Киннаман считает версию Джеймса Ганна «очень смешной» комедией

Звезда «Отряда самоубийц» Юэль Киннаман считает версию Джеймса Ганна «очень смешной» комедией

По мнению актера, Джеймс Ганн удивительный, а сценарий нового «Отряда» – отличный.

  Поделиться

В свежем подкасте The Big Ticket Юэль Киннаман рассказал о своих впечатлениях от работы над новым «Отрядом самоубийц», который сейчас снимает постановщик всех «Стражей галактики» Джеймс Ганн. Напомним, что в грядущем кинокомиксе от DC Киннаман вновь исполнит роль Рика Флэга.

«Джеймс Ганн невероятный парень. Он написал великолепный сценарий. Очень смешной. Такое чувство, что снимаюсь в своей первой комедии. Это новый опыт. Я окружен множеством забавных людей», – поделился актер.

Затем разговор зашел об актерской игре Хоакина Феникса в ленте Тодда Филлипса «Джокер». Киннаман не скупился на комплименты коллеге по цеху.

«Хоакин просто разрывал. Он невероятен. Удивительно видеть такое исполнение в фильме с логотипом DC. Эта картина – настоящее искусство. У меня есть сестра, которая страдает шизофренией. Я позаимствовал кое-что из ее поведения для своих ранних работ и, да, я был поражен, насколько точной была игра Феникса», – восхищается Киннаман.

Где есть Джокер, там и до Бэтмена рукой подать. Роберт Паттинсон также удостоился похвалы от Киннамана – он впечатлен тем, как Роберт перешел от «Сумерек» к независимым артхаусным фильмам. Стоит отметить, что актеры – давние друзья.

«Он отверг почти все предложения и провел семь-восемь лет, снимаясь в неизвестных фильмах и работая с интересными режиссерами. Эти фильмы видели всего пара человек. Для него это была школа кино…А теперь он взялся за Бэтмена. И я думаю, это очень умно, теперь он готов. Теперь он может сделать с этим образом что-то свое. Лет пять назад на него натянули бы костюм и указывали бы, что делать. Мне очень интересно, что сделает Роб Паттинсон со своим Бэтменом», – отметил Киннаман.

В российский прокат «Отряд самоубийц 2» выйдет 5 августа 2021 года. Помимо Киннамана, в ленте снимаются Марго Робби, Тайка Вайтити, Идрис Эльба, Нэйтан Филлион, Джай Кортни, Джон Сина, Пит Дэвидсон, Алиси Брага, Виола Дэвис.

Автор:

Разыгрываем призы к фильму «Джуманджи: Новый уровень»
Принять участие
Мы в соц.сетях