Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Охотника за разумом» Джонатан Грофф пополнил каст «Матрицы 4»

Звезда «Охотника за разумом» Джонатан Грофф пополнил каст «Матрицы 4»

Его роль создатели картины пока не раскрывают.

  Поделиться

Актер Джонатан Грофф, известный по сериалу от Netflix «Охотник за разумом» и дилогии «Холодное сердце», сыграет в четвертой «Матрице», релиз которой намечен на 2022 год. Об этом сообщает издание Collider. Какую именно роль исполнит артист, создатели ленты не говорят – предположительно, он может стать агентом, но это лишь слухи. Стоит отметить, что Грофф станет вторым открытым геем в касте новой «Матрицы». Первым является Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»).

Ранее к актерскому составу также примкнули Яхья Абдул-Матин II («Аквамен») и Джессика Хенвик («Игра престолов»). Еще к своим ролям должны вернуться Джада Пинкетт-Смит, Кэрри Энн-Мосс и Киану Ривз. Кроме того, еще в октябре Гарри Ленникс, сыгравший во второй и третьей частях «Матрицы» главнокомандующего Джейсона Лока, рассказал, что был бы счастлив еще раз воплотить этот образ.

Киану Ривз уже ознакомился со сценарием грядущего продолжения. По мнению актера, он получился «крайне амбициозным». Очевидно, что сценарий еще будут дорабатывать. Сейчас им занимаются Лана Вачовски («Матрица»), Александр Хемон («Восьмое чувство») и Дэвид Митчелл («Облачный атлас»). Режиссировать запоздавший сиквел возьмется Лана Вачовски. Лилли Вачовски в проекте не участвует.

Автор: