Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин сыграет в финале сериала «Любовники»

Звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин сыграет в финале сериала «Любовники»
Анна Пакуин получила одну из главных ролей в пятом и финальном сезоне драматического сериала Showtime «Любовники». «Даааа! Я так взволнована», - так актриса

Анна Пакуин получила одну из главных ролей в пятом и финальном сезоне драматического сериала Showtime «Любовники».

«Даааа! Я так взволнована», - так актриса прокомментировала новость в своем Instagram, выложив скриншот статьи о своем назначении.

36-летняя Пакуин, получившая в 1994 году «Оскар» за роль в фильме «Пианино», перевоплотится в Джоани Локхарт, взрослую дочь Элисон (Рут Уилсон) и Коула (Джошуа Джексон). Так что заключительный сезон «Любовников» перенесет зрителей в будущее - спустя несколько десятилетий Джоани приезжает в Монток, чтобы узнать всю правду о своей покойной матери.

Как мы знаем, в четвертом сезоне Элисон покончила жизнь самоубийством, но позже выяснилось, что ее убил Бен (Рамон Родригес). Напомним, сюжет сериала строился вокруг запретных отношений женатого писателя Ноа (Доминик Уэст) и замужней официантки Элисон.

Добавим, что Анна Пакуин недавно завершила съемки в криминальном байопике «Ирландец», новый фильм Мартина Скорсезе покажут на Netflix в следующем году.