Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Фантастических тварей» Эдди Редмэйн хочет сыграть Загадочника в новом «Бэтмене»

Звезда «Фантастических тварей» Эдди Редмэйн хочет сыграть Загадочника в новом «Бэтмене»

Британский актёр Эдди Редмэйн, известный по роли Ньюта Скамандера в спин-оффе «Гарри Поттера», признался, что хотел бы сыграть противника Бэтмена – Загадочника.

Эдди Редмэйн, обладатель «Оскара», «Золотого глобуса» и множества громких ролей, является одним из тех актёров, кого фанаты с нетерпением хотят увидеть в роли какого-нибудь суперзлодея киновселенной. Сам он признался, что уже приметил себе персонажа, роль которого готов сыграть лучше предыдущих.

На вопрос журналистов о том, какого суперзлодея Эдди хотел бы исполнить, Редмэйн, не задумываясь, ответил, что с радостью бы вжился в роль Эдварда Нигмы – противника Бэтмена.

«Мне бы очень хотелось сыграть Загадочника», – признался звезда «Фантастических тварей». Эдди Редмейн также отметил, что давно мечтает попасть в мир киновселенной, а Риддлер уже несколько лет является одним из его любимых героев комиксов.

Напомним, что в своё время Эдди провалил прослушивание для «Звездных войн: Пробуждение силы». Редмэйн пробовался на роль Кайло Рена. Актёр вспоминает, что его прослушивание в «Звёздных войнах» было катастрофой. Он сыграл сцену 7 раз, а после понял, что эта детская мечта раздавлена. Может быть, когда-то Редмэйну удастся сыграть Загадочника, и его желание будет исполнено.

Ранее сообщалось, что исполнять роль Риддлера будет Роберт Паттинсон, известный многим по саге «Сумерки», но, как оказалось, тому выпала честь сыграть самого Брюса Уэйна. Загадочником же, по слухам, режиссёр видит Джейми Фокса или Джанкарло Эспозито.

Постановкой нового «Бэтмена» займётся создатель «Монстро» и двух последних частей «Планеты обезьян» Мэтт Ривз. По его словам, фильм будет совсем не похож на стандартные супергеройские картины с большим количеством экшена и научной фантастики. «Бэтмен» будет оригинальной историей в стиле нуар с детективным повествованием. Брюс Уэйн будет расследовать некое дело, возможно, заговор, связанный с историей Готэма и его преступным миром. По слухам, действие фильма будет происходить во время зимних праздников.

Что касается источников вдохновения для фильма, то комиксы определенно сыграли свою роль. Ривз рассказал, что на страницах комиксов есть несколько историй, которые легли в основу фильма. Там Бэтмен уже является величайшим детективом в мире, но совсем не обязательно, что в картине Ривза мы увидим то же самое. Тем не менее, режиссер намерен показать, как герой выслеживает преступников и раскрывает преступления.

Напомним, что официальной датой выхода фильма «Бэтмен» считается 25 июня 2021 года.