Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Человека-муравья и Осы» рассказала, почему Призрак не анти-герой

Звезда «Человека-муравья и Осы» рассказала, почему Призрак не анти-герой
Ханна Джон-Кэймен, сыгравшая роль Призрака (в народе – Ава Фостер) в новом блокбастере Marvel «Человек-муравей и Оса», считает, что ее героиня на самом деле добрая в душе несмотря

Ханна Джон-Кэймен, сыгравшая роль Призрака (в народе – Ава Фостер) в новом блокбастере Marvel «Человек-муравей и Оса», считает, что ее героиня на самом деле добрая в душе несмотря на то, что ее считают анти-героем.

В новом фильме Пейтона Рида нет как таковых масштабных злодеев, поэтому роль «плохих парней» ложится на тех, кто преследует личную выгоду в противостоянии с Хэнком Пимом и его командой, и на вездесущих ФБР. Если с представителями власти все примерно понятно, то мотивация героини Джон-Кэймен понятной становится не сразу. Сама актриса считает, что ее Ава – положительный персонаж.

«Она определенно представляет собой угрозу, но она не злодейка и не плохая. У нее в голове она – хороший персонаж, а все остальные – плохие. Мне кажется, важно найти человечность в каждом персонаже, которого играешь, даже если ты играешь анти-героя. Нужно найти баланс между представляемой угрозой и уязвимостью своего героя», - говорит 28-летняя актриса.

Посмотреть и сделать свои выводы относительно Призрака можно уже сегодня в кинотеатрах страны.

Злата Петрова