Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Ангелов Чарли» Наоми Скотт рассказала, каково на самом деле работать с Кристен Стюарт

Звезда «Ангелов Чарли» Наоми Скотт рассказала, каково на самом деле работать с Кристен Стюарт

Похоже, актрисы нашли общий язык.

  Поделиться

Кристен Стюарт, Наоми Скотт («Аладдин», «Льюис») и Элла Балинска («Чисто английские убийства») снялись в фотосете для обложки V Magazine и дали интервью, ответив на вопросы о новом фильме «Ангелы Чарли».

В частности, Наоми спросили, каково на самом деле было работать со звездой «Сумерек» и «Комнаты страха» Кристен. Актриса поделилась своими ощущениями:

«На самом деле, мне нравится, когда меня спрашивают: «И как ты работала с Кристен?». В ответ я всегда говорю: «Давайте я расскажу вам, насколько она классный человек». Я её понимаю – а у других не всегда получается, и меня это расстраивает».

Новые «Ангелы Чарли» собрали на съёмочной площадке и других звёзд: Патрик Стюарт (профессор Ксавьер в «Людях Икс» и капитан Пикар в сериале «Звездный путь: Следующее поколение»), Элизабет Бэнкс («Голодные игры»), Ной Сентинео («Всем парням, которых я любила раньше») и Сэм Клафлин («С любовью, Рози»).

Режиссёром, сценаристом и продюсером амбициозной «перезагрузки» стала Элизабет Бэнкс. Большинство поклонников знает её как актрису, однако Бэнкс уже пробовала силы в режиссуре и продюсировании («Муви 43», «Идеальный голос 2»). Кстати, в новой ленте зрители услышат записанный специально для картины сингл от Арианы Гранде, Майли Сайрус и Ланы Дель Рей.

«Ангелы Чарли» стартовали на экранах российских кинотеатров 14 ноября 2019 года.