Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Женская версия «Друзей Оушена» выйдет в июне 2018 года

Женская версия «Друзей Оушена» выйдет в июне 2018 года
Киностудия Warner Bros. официально приступила к работе над «женским» спин-оффом «Одиннадцать друзей Оушена» и уже определилась с датой премьеры фильма. «Восемь подруг

Киностудия Warner Bros. официально приступила к работе над «женским» спин-оффом «Одиннадцать друзей Оушена» и уже определилась с датой премьеры фильма. «Восемь подруг Оушена» в деле зрителям предстоит увидеть 8 июня 2018 года, а съемки фильма, руководить которыми будет режиссер Гэри Росс, начнутся уже этой осенью в Нью-Йорке. В прокате «Восемь подруг Оушена» будет конкурировать с шестой частью «Трансформеров», премьера которой назначена на эту же дату.

«Восемь подруг Оушена» порадует зрителей, в первую очередь, по-настоящему впечатляющим кастом: в фильме заняты такие известные актрисы, как Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и Хелена Бонем Картер. В эпизодической роли в криминальной комедии появится певица Рианна, а режиссер оригинальной трилогии «Друзья Оушена» Стивен Содерберг на этот раз ограничится ролью продюсера. О сюжете фильма пока известно не так много — предполагается, что основное действие развернется во время гала-приема музея Метрополитэн, на котором предприимчивым «подругам Оушена» предстоит совершить очередное ограбление.