Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ядовитый Плющ и Харли закрутят роман во втором сезоне мультсериала «Харли Квинн»

Ядовитый Плющ и Харли закрутят роман во втором сезоне мультсериала «Харли Квинн»

Эту догадку фанатов подтвердили создатели шоу.

На стриминговом сервисе DC Universe 3 апреля вышла премьерная серия второго сезона анимационного сериала «Харли Квинн». Шоураннеры проекта Патрик Шумакер и Джастин Халперн дали эксклюзивное интервью порталу Newsarama, в котором раскрыли некоторые детали, касающиеся продолжения приключений одной из самых ярких злодеек вселенной DC. Особенно фанатов взволновали новости о возможном романе между Харли и ее ближайшей подругой Ядовитым Плющом. Многие зрители были недовольны тем, что в первом сезоне отношения героинь остались сугубо дружескими, но, теперь между ними все-таки возникнут более сильные чувства.

«После событий первого сезона Харли начнет понимать, что между ней и Плющом есть нечто большее, чем просто дружба, – рассказал Шумакер. – Их роман мы планировали с самого начала. Просто в первом сезоне нам хотелось сосредоточиться на том, как Харли выходит из своих отношений с Джокером, ищет свое место в мире, строит карьеру и завоевывает авторитет в преступных кругах Готэма. Теперь, когда она исследовала себя, мы готовы погрузиться в их сложные отношения с Плющом, как это уже делали комиксы».

В графических романах Харли Квинн и Ядовитый Плющ действительно порой выступают в роли романтических партнеров. Серия комиксов-приквелов к игре Injustice 2 даже рассказала о свадьбе двух суперзлодеек.

«Мы старались реалистично показать, как некомфортно и неловко осознавать, что ты влюблена в свою лучшую подругу, – добавляет Халперн. – Это непросто и выбивает из колеи».

Ситуацию между девушками осложняет и тот факт, что Плющ состоит в отношениях с непутевым злодеем Кайтменом. Возможно, в конце сезона героине придется сделать выбор между ним и Харли…