Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

WarnerMedia опровергает обвинения Рэя Фишера в адрес главы DC Films Уолтера Хамады

WarnerMedia опровергает обвинения Рэя Фишера в адрес главы DC Films Уолтера Хамады

Война Киборга с киногигантом продолжается.

Кажется, ставить точку в противостоянии с одним из крупнейших конгломератов в киноиндустрии актер Рэй Фишер не собирается. Впрочем, судя по последним заявлениям, WarnerMedia также готова стоять в этой войне до конца.

Компания выпустила заявление, в котором выразила поддержку руководителю DC Films Уолтеру Хамаде. Ранее Рэй Фишер обвинял президента студии в том, что тот непосредственно влиял на ход внутреннего расследования Warner Bros., оказывая давление на сотрудников. Об этом сообщает издание The Hollywod Reporter.

«Я верю в Уолтера Хамаду и в то, что он не препятствовал расследованию и не вмешивался в него. Кроме того, я полностью уверена в процессе и выводах разбирательства. Уолтер — очень уважаемый руководитель, которого его сотрудники, коллеги и я знаем как честного человека с отличным характером», — приводятся в заявлении слова исполнительного директора WarnerMedia Энн Сарнофф.

Напомним, летом прошлого года Рэй Фишер, сыгравший в «Лиге справедливости» Киборга, обвинил режиссера ленты Джосса Уидона и продюсеров Джона Берга и Джеффа Джонса в расизме и непрофессионализме. Заявления актера стали поводом для внутреннего расследования, проведенного студией Warner Bros., с итогами которого Фишер в корне не согласился. В конце 2020-го он выступил с обвинениями в сторону главы DC Films Уолтера Хамады, после чего был уволен из фильма «Флэш», где также должен был исполнить роль Киборга. В начале января контракт с Уолтером Хамадой был продлен до 2023 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши