Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вышел синопсис фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

Вышел синопсис фильма «Люди Икс: Апокалипсис»
Пока мы находимся в ожидании трейлера фильма «Люди Икс: Апокалипсис», в сети появился его официальный и долгожданный синопсис. На рассвете цивилизации, его провозгласили Богом.

Пока мы находимся в ожидании трейлера фильма «Люди Икс: Апокалипсис», в сети появился его официальный и долгожданный синопсис.

На рассвете цивилизации, его провозгласили Богом. Апокалипсис – первый и самый сильный мутант «Людей Икс» из вселенной Marvel. Он впитал в себя силы других мутантов и стал бессмертным и неуязвимым. Проснувшись тысячу лет спустя, он разочаровался в мире и поэтому набирает команду мощных мутантов, в том числе Магнето (Майкл Фассбендер), чтобы очистить человечество и установить новый мировой порядок, благодаря которому он будет править. Судьба Земли висит на волоске, Рэйвен (Дженнифер Лоуренс) с помощью профессора Икс (Джеймс МакЭвой) должны вести команду молодых Людей Икс, чтобы остановить возмездие и спасти человечество от полного уничтожения.

Напомним, фильм выходит в прокат в мае 2016. Эта картина станет последней для Дженнифер Лоуренс, которая отказалась играть в продолжении франшизы.