Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Вторая половина апреля на «Лендоке»

Вторая половина апреля на «Лендоке»
  Поделиться

Уже в этот четверг, 14 апреля в 19:30, актриса Анна Цуканова-Котт и режиссер Лика Алексеева представят остросюжетный эротический триллер «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности». Зрители увидят ленту за неделю до выхода в прокат и смогут пообщаться с авторами после просмотра.


20 апреля в Белом зале состоится премьера двух документальный картин режиссера Надежды Абрамовой «Они улыбаются» и «Дорога к храму». Первый фильм рассказывает историю основательницы благотворительного фонда для помощи больным детям, вторая картина посвящена пути современного человека к вере. Вход на мероприятие - свободный.


21, 22 и 23 апреля на можно будет увидеть лучшие фестивальные короткометражки Future Shorts. Эпатажные, эротические, смешные, интригующие, яркие и просто очень хорошие, фильмы-участники престижных мировых фестивалей складываются в разноцветную карту кинематографического мира.


С 26 по 28 апреля «Лендок» станет одной из площадок Фестиваля Арабского кино. Зрители смогут увидеть редкие картины, а также обсудить их с приглашенными экспертами ― психологами, философами, киноведами и другими специалистами. Все фильмы отображают арабский мир в новом, неожиданном для европейца свете и затрагивают общечеловеческие проблемы.


29 апреля Международный оркестр «Таврический» отметит 125-летний юбилей Прокофьева большим концертом. Прозвучат фрагменты из балета «Ромео и Джульетта», а также Симфония № 7. Один из лучших петербургских скрипачей Заслуженный артист России Илья Иофф представит Концерт для скрипки с оркестром № 1.


30 апреля в рамках традиционного киноконцерта петербургский пианист Трофим Конвисаров сыграет джаз 20-30-х годов под нашумевшую немую комедию «Артист», снятую в 2011 году французским режиссером Мишелем Хазанавичусом.