Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Всё дело в Disney»: Лу Ферриньо раскритиковал Умного Халка из «Мстителей: Финал»

«Всё дело в Disney»: Лу Ферриньо раскритиковал Умного Халка из «Мстителей: Финал»

Великан в модном кардигане, делающий селфи с детьми, совсем не похож на зеленого монстра, чей лексикон состоял лишь из слов «Халк бить» и «Халк ломать».

  Поделиться

Лу Ферриньо раскритиковал блокбастер «Мстители: Финал» за неправильное изображение супергероя Халка. Напомним, после пятилетнего скачка разум Брюса Беннера сумел подчинить его свирепое альтер-эго, в результате чего появился Умный Халк — зеленый хипстер, носящий очки и не подверженный приступам ярости. Это совсем не нравилось Ферриньо, который играл Халка в одноименном сериале 78-82 годов, а последние двадцать лет озвучивал героя для проектов по комиксам Marvel.

«В последних двух фильмах о Халке мы все наблюдали, как улучшалось качество компьютерной графики, однако «Мстители: Финал» меня разочаровали. Халк — это ужасное и отвратительное создание, а в «Финале» Марк Руффало показал его совсем не таким. Думаю, все дело в самом актере и студии Disney. В образе, который они создатели, нет красоты и качеств, которые характеры для канонного Халка. Вот почему многим людям понравился сериал».

Кстати, Ферриньо — единственный актер, который изображал Халка без использования компьютерной графики. Все последующие исполнители этой роли — Эрик Бана, Эдвард Нортон и Марк Руффало — полагались на анимацию.

В «Мстителях: Финал» метаморфозы произошли и с другим членом команды супергероев, асгардским богом Тором. Он «слегка» увеличился в талии и отрастил волосы подобно персонажу «Большого Лебовски», что понравилось не всем поклонником супергеройской франшизы. Недавно Тайка Вайтити, режиссер четвертой части «Тора», признался, что ещё не определился с тем, как будет выглядеть герой в предстоящем фильме . Если Marvel решит пощадить чувства своих фанатов, то мы увидим вновь стройного Тора на большом экране уже 5 ноября 2021 года.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях