Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Возможно, это промо к «Морбиусу»: Джаред Лето оставил фанатам свой номер телефона

Возможно, это промо к «Морбиусу»: Джаред Лето оставил фанатам свой номер телефона

Радостные поклонники звонят кумиру, а отвечает им бот.

Актер и лидер рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето опубликовал неожиданный пост в социальных сетях. В своем аккаунте в Instagram звезда «Отряда самоубийц» указал свой номер телефона, предложив фанатам написать или позвонить ему.

Конечно, поклонники артиста по всему миру принялись звонить и оставлять ему сообщения. Однако довольно быстро выяснилось, что все звонки переключаются на автоответчик, а в качестве ответа на сообщения все абоненты получают одно и то же фото Лето. Некоторые фанаты пришли к вполне логичному выводу: указанный номер вовсе не является личным номером телефона Джареда Лето, а на звонки отвечает бот-программа.

Впрочем, это не омрачило восторга подписчиков актера, наоборот, идею посчитали интересной и милой.

Предполагается, что подобный пост Лето – часть продвижения нового фильма «Морбиус», в котором актер сыграл главную роль. В прокат фильм выходит 30 июля текущего года.

Фильм «Морбиус» рассказывает о смертельно больном биохимике Майкле Морбиусе. В поисках лекарства герой разрабатывает средство, которое фактически превращает его в живого вампира. В работе над сценарием фантастического боевика приняли участие авторы «Железного человека» и «Карателя».