Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вин Дизель просто невероятен»: Джефф Уодлоу уверен, что зрители полюбят фильм «Бладшот»

«Вин Дизель просто невероятен»: Джефф Уодлоу уверен, что зрители полюбят фильм «Бладшот»

Постановщик фильма «Пипец 2» поделился необычным для себя опытом.

Режиссер и сценарист Джефф Уодлоу дал интервью порталу ComicBookMovie. В беседе с журналистом он рассказал про свой новый хоррор «Остров фантазий», но не обошел стороной и грядущий супергеройский боевик «Бладшот». Уодлоу написал к нему сценарий еще в начале 2010-х, и, хотя скрипт с тех пор подвергли некоторым изменениям, большая часть истории все равно принадлежит его перу. Когда режиссера спросили, испытывает ли он нетерпение по поводу того, что «Бладшот» наконец-то выйдет на экраны, тот ответил:

«Да, я сам посмотрел его впервые буквально пару дней назад. Я не занимался этим фильмом уже лет пять или шесть, но то, что я увидел, более или менее соответствовало моему сценарию. Отличный писатель Эрик Хайссерер проделал огромную работу, развивая образы героев, но кино осталось супервеселым, а Вин просто невероятен. Думаю, получилось отлично, я этим горжусь. Для меня как режиссера-сценариста очень интересно писать сценарий к фильму, который ставит кто-то другой, поскольку такое бывает редко. Уверен, что все отлично справились и публике картина очень понравится».

Постановкой «Бладшота» занимался Дэйв Уилсон, который ранее работал над мультсериалом «Любовь, смерть и роботы». Премьера фильма в России запланирована на 20 марта 2020 года.