Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Вин Дизель подтвердил, что вернется к ролям Риддика и Грута

Вин Дизель подтвердил, что вернется к ролям Риддика и Грута

Похоже, он готов браться за все проекты, чтобы сохранить свое место в списке самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

  Поделиться

После завершения съемок девятого «Форсажа» Вин Дизель решил переключиться на кинофантастику, о чем он объявил в своем Instagram-аккаунте. Экранный Доминик Торетто рассказал, что планирует вернуться к своим наиболее знаковым ролям, среди которых — Грут из «Стражей Галактики» и Риддик из одноименной серии фильмов. Свое сообщение актер сопроводил фотографией из спортзала, демонстрирующей его обнаженный торс — видимо, чтобы показать фанатам, что даже при таком плотном графике съемок он способен поддерживать хорошую физическую форму:

«Вскоре я займусь следующими проектами и персонажами, которые меня невероятно волнуют. Вас ждут продолжения историй Ксандера Кейджа, Риддика… и Грута. Не говоря уже о возможном продолжении «Последнего охотника на Ведьм» и съемках в «Бладшоте». Но прежде чем начнутся все пресс-мероприятия, связанные с выпуском фильмов в следующем году, я должен сосредоточиться на главном. Провести время с замечательной семьей, которой я был благословлен».

Вин Дизель также добавил, что съемки девятой части «Форсажа» стали самыми продолжительными в его актерской карьере и он гордится полученным результатом. Напомним, следующий фильм о «самых яростных и быстрых» стритрейсерах выйдет в мае 2020 года.

Помимо участия в блокбастере «Стражи Галактики 3», актер снимется в другом кинокомиксе — «Бладшоте», где сыграет суперсолдата, мстящего за смерть своей жены. В кадре ему составят компанию Сэм Юэн, Гай Пирс, Ламорн Моррис, Эйса Гонсалес и Тоби Кеббелл.

Автор:

Мы в соц.сетях