Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В США начались съемки байопика Арнольда Шварценеггера

В США начались съемки байопика Арнольда Шварценеггера
В США стартовал производственный процесс биографической драмы «Больше» (Bigger), посвященной жизненному пути Арнольда Шварценеггера. Роль молодого «Железного Арни» отошла не профессиональному актеру,

В США стартовал производственный процесс биографической драмы «Больше» (Bigger), посвященной жизненному пути Арнольда Шварценеггера. Роль молодого «Железного Арни» отошла не профессиональному актеру, а спортсмену – Шварценеггера в байопике сыграет Калум фон Могер, австралийский бодибилдер и обладатель титула «Мистер Вселенная».

27-летний Калум фон Могер не скрывает, что Шварценеггер с детства был одним из его кумиров, и в своем Instagram довольно часто радует двухмиллионную армию своих поклонников фотографиями, на которых повторяет самые знаменитые позы Шварценеггера. В «послужном списке» уроженца Австралии – три победы на конкурсе «Мистер Вселенная», работа инструктором в детском лагере и, конечно, десятилетия тренировок.

Что же до фильма, уже известно, что снимать его собирается Джо Галло, а в основу сюжета ляжет история конкурса «Мистер Олимпия», в котором молодой Арнольд Шварценеггер когда-то участвовал неоднократно и побеждал целых семь раз. Вместе с Калумом в картине снимутся вполне профессиональные актеры – Тайлер Хэклин, звезда «Волчонка», и Анайрин Барнард. Официальной даты премьеры у байопика пока нет.

Training for something different. Who can guess what? Tank top: @teamvonmoger

Публикация от CALUM VON MOGER 🇦🇺 (@calumvonmoger)