Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В российский прокат выходит мультфильм «Пчёлка Майя и Кубок Мёда»

В российский прокат выходит мультфильм «Пчёлка Майя и Кубок Мёда»
Российские зрители уже знакомы с пчёлкой Майей и ее друзьями: в 1991 году в телевизионном эфире шел сериал о ее приключениях. В 2014 в отечественный прокат вышел полнометражный мультфильм о пчёлке

Российские зрители уже знакомы с пчёлкой Майей и ее друзьями: в 1991 году в телевизионном эфире шел сериал о ее приключениях. В 2014 в отечественный прокат вышел полнометражный мультфильм о пчёлке Майе. 17 мая Майя и ее друзья возвращаются на экраны российских кинотеатров в анимационном фильме «Пчёлка Майя и Кубок Мёда». На этот раз весёлым букашкам предстоит принять участие в соревновании за Кубок Мёда, от результатов которого зависит будущее улья.

«Приключения пчёлки Майи» — детская книга немецкого писателя Вальдемара Бонзельса. Впервые она была опубликована в 1912 году, а экранизирована в 1975 в виде анимационного сериала японской компанией Nippon Animation. В 1982 году зрители увидели вторую часть сериала — «Новые приключения пчёлки Майи». Через 30 лет вышел мультсериал с аналогичным названием, снятый в технике 3D-анимации.