Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В пост-титровой сцене «Пиратов Карибского моря 5» намекнули на сиквел

В пост-титровой сцене «Пиратов Карибского моря 5» намекнули на сиквел
«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» заработали негативные отзывы критиков и показали достаточно слабые результаты в прокате в США, однако Disney от франшизы

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» заработали негативные отзывы критиков и показали достаточно слабые результаты в прокате в США, однако Disney от франшизы отказываться, похоже, не собирается – на потенциальное продолжение «Пиратов», шестой по счету фильм, намекнули в пост-титровой сцене пятой части. Осторожно, спойлеры!

Сама по себе концовка «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» оставляет возможность для сиквела – теперь, когда с Уилла снято проклятие, превратившее его в капитана Летучего голландца, он вернулся на сушу и готов к новым приключениям. В пост-титровой же сцене зрителям показали сон Уилла, в котором Тернер видит некую таинственную фигуру, которая может оказаться предыдущим капитаном Летучего голландца, Дэви Джонсом. В конце сцены, когда на полу спальни Уилла показывают щупальца, зрителям становится понятно, что, возможно, это отнюдь не сон.