Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Мстителях: Война бесконечности» снова покажут школу Питера Паркера

В «Мстителях: Война бесконечности» снова покажут школу Питера Паркера
Неожиданный спойлер о том, что ждет зрителей в «Мстителях: Война бесконечности», выдала одна из актрис, снявшихся в «Человеке-пауке: Возвращении домой». Мы уже знаем, что

Неожиданный спойлер о том, что ждет зрителей в «Мстителях: Война бесконечности», выдала одна из актрис, снявшихся в «Человеке-пауке: Возвращении домой». Мы уже знаем, что Человек-паук в исполнении Тома Холланда будет сражаться с Таносом наравне с прочими супергероями, но, судя по новой информации, в «Мстителях 3» успеют показать еще и школьные будни Питера.

Изабелла Амара, которая в «Возвращении домой» сыграла Салли, одну из одноклассниц Питера и члена его школьной команды, рассказала, что она появится в «Мстителях: Война бесконечности». «Я снималась и в «Человеке-пауке», и в «Войне бесконечности», заявила девушка. «Они снимают обе части «Мстителей» подряд, но я только в первой».

Судя по словам Изабеллы, каким-то образом в супергеройский экшн братья Руссо действительно умудрятся вместить еще и как минимум одну сцену, действие которой будет происходить в стенах школы Питера Паркера с участием его одноклассников. Каким образом они сумеют это сделать, увидим 3 мая 2018, когда «Война бесконечности» наконец-то стартует в кинотеатрах.