Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В финале сериала «Стрела» нашли намек на появление Зеленого Фонаря

В финале сериала «Стрела» нашли намек на появление Зеленого Фонаря

Уже известен претендент на роль супергероя, наделенного космическими сверхспособностями.

На этой неделе телеканал CW показал финальную серию шоу «Стрела», основанного на комиксах DC. Завершение истории длинной в 8 сезонов не только растрогало фанатов, но и оставило несколько зацепок, которые могут намекать на будущее некоторых персонажей. Речь идет о Джоне Диггле, друге и телохранителе Оливера Куина.

Ближе к концу последнего эпизода Диггл замечает падающий с неба объект. Ведомый любопытством, он решает рассмотреть его поближе: находка оказывается коробкой, из которой идет мощное зеленое свечение. Кадр поставлен так, что мы видим лишь лицо персонажа, но поклонники сериала уже строят теории относительно этой сцены. Похоже, что именно Джон Диггл станет Зеленым Фонарем, а в коробке лежит то самое Кольцо Силы, которое наделяет своего носителя почти неограниченными суперспособностями. На это намекает и один из диалогов в кроссоверном эпизоде «Другие миры» телевселенной «Стрелы»: версия Флэша из сериала 1990-ых спрашивает у Диггла, почему тот не носит свое кольцо.

Актер Дэвид Рэмси, исполняющий роль Джона, на вопрос портала Comic Book о подобном развитии событий ответил уклончиво:

«Позже мы увидим, можно ли верить этому или нет»

Сейчас компания HBO Max занимается разработкой телесериала о Корпусе Зеленых Фонарей. Уже известно, что его действие развернется в той же вселенной, что и «Стрела», так что интрига с участием Дэвида Рэмси в этом проекте должна раскрыться совсем скоро.