Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Universal Pictures перезапускают «Ван Хельсинга»

Universal Pictures перезапускают «Ван Хельсинга»
Кинокомпания Universal Pictures уже несколько лет планировала перезапуск фильма «Ван Хельсинг», который в 2004 году прокатился по миру, не получив восторженные отзывы. Уже мало кто

Кинокомпания Universal Pictures уже несколько лет планировала перезапуск фильма «Ван Хельсинг», который в 2004 году прокатился по миру, не получив восторженные отзывы. Уже мало кто ассоциирует героя Брэма Стокера с Хью Джекманом, который сыграл главную роль в той картине. Поэтому у этой истории есть еще один шанс начать с чистого листа.

В 2012 году поговаривали, что в фильме снимется Том Круз, но сейчас, когда проект объявили, Круз в нем оказался не заявлен.Киностудия уже наняла Джона Спейтса («Пассажиры», «Прометей») и Эрика Хайссерера («Пункт назначения 5», «Нечто») для работы над сценарием. Выпуск картины планируют в 2017 году приурочить к Universal Monsters Cinematic Universe, в одно время с новой «Мумией».

Напомним, что персонаж по имени Абрахам Ван Хельсинг был создан Брэмом Стокером и описан в его новелле «Дракула». Он представляет собой бесстрашного борца с вампирами, хотя благодаря трансформации героя в кинематографе, он начал бороться со всеми видами монстров (как например персонаж Хью Джекмана в фильме 2004 года).