Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Уморительно смешной и неожиданно душевный»: первые зрители в восторге от «Джуманджи: Новый уровень»

«Уморительно смешной и неожиданно душевный»: первые зрители в восторге от «Джуманджи: Новый уровень»

Редкий случай, когда продолжение не уступает оригинальному фильму.

  Поделиться

Несмотря на то, что до премьеры «Джуманджи: Новый уровень» остается ещё несколько недель, фильм уже получил множество хвалебных отзывов. На днях состоялся первый показ сиквела для представителей прессы, которые, судя по всему, остались довольны увиденным:

Шон О’Коннелл:

«В новом «Джуманджи» вас ждут невероятные сюрпризы, а также множество историй, за которыми интересно наблюдать. Лучшая причина вернуться в игру? Кевин Харт, сыгравший Дэнни Гловера. Эта шутка заставила меня хохотать до упаду!».

Перри Немиров:

«Фильмы об обмене телами самые лучшие — особенно, если это фильмы с таким первоклассным кастом, как у «Джуманджи: Новый уровень». Его сюжет действительно забавный, но я и так могу часами смотреть, как Джонсон, Харт, Гиллан и Блэк играют в этом формате. И теперь Аквафина вместе с ними. Отличное дополнение к составу!».

Мод Гарретт:

«Сиквел «Джуманджи: Новый уровень» делает то, что зачастую не могут даже несколько сиквелов — сделать фильм, который так же хорош, как первый — если не лучше. Он сохранили свой юмор и добавил ещё больше веселых моментов, из-за которых я смеялась вслух. Продолжение стоит посмотреть!».

Брэндон Дэвис:

«Джуманджи: Новый уровень» – это весело. Невозможно выбрать одного актера, который затмил бы остальных. Кроме того, фильм оказался неожиданно душевым. И даже очень».

В предстоящем фильме знакомые зрителю герои возвращаются в мир Джуманджи, чтобы спасти Спенсера, который заново запустил видеоигру после того, как он и его друзья её разбили. Однако по возвращении группа обнаруживает, что игра кардинально изменилась, а они застряли в телах разных аватаров.

В «Новым уровне» вернулся каст первого фильма, включающий Карен Гиллан, Дуэйна Джонсона, Кевина Харта, Джека Блэка и Ника Джонаса, а также дебютировали новые герои в лице Дэнни Де Вито, Дэнни Гловера и Аквафины.

Премьера сиквела состоится спустя два года после выхода «Джуманджи: Зов джунглей», который собрал в прокате 960 млн долларов. «Новый уровень» покажут в российский кинотеатрах уже 12 декабря 2019 года.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях