Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Убийца» может получить не только сиквел, но и триквел

«Убийца» может получить не только сиквел, но и триквел
Несколько недель назад стало известно, что «Убийца» с Эмили Блант, снятый Дени Вильневом, действительно обзаведется сиквелом – и вот теперь выяснилось, что фильм вообще может стать началом новой

Несколько недель назад стало известно, что «Убийца» с Эмили Блант, снятый Дени Вильневом, действительно обзаведется сиквелом – и вот теперь выяснилось, что фильм вообще может стать началом новой франшизы и получить не только сиквел, но и триквел.

Во второй части «Убийцы» главная героиня в исполнении Эмили Блант не появится, а ключевые роли в повествовании будут отведены персонажам Джоша Бролина и Бенисио Дель Торо, знакомым зрителям по первому фильму. Режиссер фильма, получившего название «Солдат» (Soldado), Стефан Соллима уже заявил, что его картина будет не сиквелом, а полноценным standalone-фильмом с совершенно иной историей.

В дальнейшем франшизу планируется продолжить другими такими же соло-фильмами – подобный маневр регулярно осуществляет, например, Marvel со своими standalone-фильмами про отдельных супергероев.

Автор: Мария Новикова

Уголок редакции на Киноафише.info